What ever you want...! Ihr Fingerfood Spezialist

 

 

   Vegetarisches Buffet Kalt/Warm    

                                                            Nach Gärtnerin Art"

                                                                 lieferbar ab 20 Personen

 

Kalt:

Antipasti-Auswahl (Zucchini, Honigmöhrchen, Paprika Oliven & Champignons)          

überbackene Auberguinen mit Strauchtomaten & Schafskäse

marinierter Stangenspargel mit Ei & Schnittlauch

 

3 verschiedene Marktsalate sowie Blattsalat mit Dressing 

                                                                          -als Fingerfood-

Käsepralinen auf gebratenem Gemüse

 

Parmesanmousse im Weckglas mit Trauben, gefüllte Wraps

&

Kirschtomaten mit Mozzarellakugeln am Spieß & Pesto

 

Warm:

Cremige Polenta (Chili oder Haselnuss) mit gebratenem

Brokkoli, Karotten, Champignons & Rucolapesto

 

Piccata von der Zucchini & der Auberguine

 

Tomatenfruchtsauce & Bandnudeln

 

Pikantes Blumenkohl-Ananas-Curry an Kokosreis

 

Grillkartoffeln an Kräuterquark mit Sesamöl

 

Gemüseauswahl aus der Pfanne

 

Dessert: Mascapone-Joghurt-Creme mit Himbeerkompott

 

 

Preis pro Person

18,50€

      

     

 

                                                      (von März-November buchbar)

 

 

 

Sie können sich aber auch aus den folgenden vegetarischen Gerichten ihr Buffet zusammenstellen!!

 

 

                                                                     Preis auf Anfrage….

 

 

Kartoffel-Olivenstampf mit gebratenem Winter oder Sommergemüse

 

Südländisches Kartoffelgulasch mit Knoblauch, Tomaten Paprika, Zucchini, Karotten

ein Hauch von Chili

 

        Süßkartoffelgulasch „Brasilia“ mit Tomate, Ananas         

Chili Paprika & Tonkabohne

 

Blumenkohl-Ananas-Curry mit glasiertem Frühlingslauch

&

Kokosreis

 

Bandnudeln mit gebratenem Mittelmeergemüse

&

Kräutern

 

Bandnudeln mit rotem Curry, Paprika, Zucchini

&

Möhrchen (Ragout)

 

Spaghetti „Aioli“ mit Knoblauch, Chili & Rucola

 

Cremige Haselnusspolenta mit Orangenkürbis, Brokkoli

&

Datteln

 

cremige Polenta an grün/weißem Spargelragout

   (zur Spargelzeit)

 

cremige Chilipolenta mit Grillgemüse & Pesto

 

Tofugulasch „China“ mit Orange

&

Soja, Basmatireis

 

Marinierter Tofu in Ei, schwarzem Sesam

&

Erdnüsse gebraten

 

****************************************************************************

                              Personen mit Allergien setzen mich bitte in Kenntnis

Danke!

 

                                                                       Ihr Michael Bodmann

  


 

 

 

 

***********************************************************************************************************************************************