Michas Partyservice
GS -Vienenburg
Tel.: 0174 5323798
Kulinarischer Kalender
Mai & Juni 2023
verschiedene Angebote für die Konfirmantion, Kommunion & Jugendweihe. Die leckere Pastapfanne oder die cremige Polenta, das Hähnchenbrustfilet in einer Zitronensauce oder auf Mediterraner Art an Grillgemüse. Gerne auch mit einem Schweinefilet in einer Cognac-Pfeffersauce. Sowie einem fluffigem Dessert im Glas. Die Menüs ab 20,00€ je Person oder lieber ein Kalt/warmes Buffet,welches für ca. 23,50€ je Personen zubekommen ist. Gerne aber auch ein vegetarisches Buffet, ganz nach ihren Wünschen!
AbMai 2023 Start der Grillsaison, wo sie aus 2 Grillbuffets wählen können, gerne auch Änderungen nach Ihren Wünschen.
MichasGrillbuffet „alles aus meinem Smoker“ kalt/warm
mit der Jungschweinslende mit Pestohaube
der Putenbrust, der Hähnchenbrust & Würstchen, Schinkengriller,
Feta in der Folie sowie der mariniertenAnanas (lecker)
**************************************
Dieses Jahr auch gerne wieder mit der argentinischenSteakhüfte vom Weiderind oder gegrillten Fisch.
************************************
Immer wieder gerne Michas Frühstücksbuffet, auch mit warmen Speisen.
Ab 15 Personen lieferbar.
16,90€ proPerson
Personen mit einer Allergie setzen mich bitte in Kenntnis, vielen Dank !
Juli/August2023 Mediterrane Fischgerichte vom Buntbarsch & dem gegrillten Seehechtfilet.
Juni/Juli/August 2023 ist Italien zu Gast bei Michas Partyservice, siehe Italienische Buffets 23, ab 15 Personen
Ab Juli & August Pilzgerichte mit Pfifferlingen, Steinchampignons.......... gerne auch vegetarisch, wie das Eieromelette mit einem gefüllten Pilzragout an sommerlichen Blattsalaten.
September/Oktober 23 ist der Kürbis zu Gast bei Michas Partyservice. Viele leckere Gerichte erwarten Euch. Cremige Kürbispolenta ??? oder Kürbis-Kartoffel-Stampf ???
November/Dezember 2023 Wildgerichte & Fettgeflügel (bei Fettgeflügel muß auch der Einkaufspreis passen). Geschmorte Hirschkalbskeule mit Waldpilzsauce, Heimisches Wildragout in Wacholder-Preiselbeer-Sauce......
Dezember 23 Passende Menüauswahl ( auch vegetarisch) für anstehende Weihnachtsfeiern. Heilig Abend, 24.12. weihnachtliches Essen von 12:00-18:00 Uhr warmes Menü. Sie können es aber auch gerne kalt abholen, so das sie es sich am 1.Weihnachtstag selber erwärmen. Dafür bekommen sie von mir 2 Speisenwärmer mit jeweiliger Brennpaste dazu. Dann speisen sie fürstlich wie von einem Buffet.
Ihr/Euer Michael Bodmann