Michas Partyservice Harz
What Ever You Want

Hallo Ihr Lieben, in den nächsten Tagen erscheinen hier meine Menüvorschläge für anstehende Weihnachtsfeiern. Es gibt dieses Jahr wieder Fettgeflügel (Entenbrust sowie die Barbarie Entenkeule) im Angebot. Wildgerichte, die Jungschweinslende in der Apfel-Nusskruste, das Hähnchenbrustfilet im Mandelkleid (mit Mandeln paniert) & Michas Fischvariation. Wer weiß was mir dann noch einfällt. Euer Micha 

Menü 1 St. Nikolaus, ab 20 Personen lieferbar.

Gegrillte Jungschweinslende unter der Apfel-Nuss-Haube, Rotwein -Thymianjus

Kleine Mandelschnitzel von der Poulardenbrust, Amarettosauce mit Orange verfeinert

Beilagen: Michas Gemüseauswahl, Kartoffelgratin, Klöße & gebutterte Spätzle

Dessert: Schokomousse mit Glühweinkirschen & Spekulazius im Glas

Preis je Person 21,50€

Gerne dazu das vegetarische Gericht: Blumenkohl-Ananas-Curry (Megalecker)

Plus 3,50€ je Person

********************************

Menü 2 Oh Du schöne Weihnachtszeit, ab 20 Personen lieferbar.

Hähnchenbrustfilet im Erdnuss- oder Mandelkleid gebraten, Geflügel-Pfeffersauce mit Zitrone

Schweinefilet im Ganzen gebraten, in einer Waldpilzsauce

Harzer Wildragout mit Wurzelgemüse & Champignons geschmort

Beilagen: Apfelrotkohl, Michas Gemüseauswahl, Klöße, Kartoffelgratin & Haselnussspätzle.

Dessert: Schokomousse mit Zimtkirschen & Vanillemousse mit Orangen-Mango-Sauce

Preis je Person 25,00€

****************************************************

Menü 3 Die Adventszeit, ab 22 Personen lieferbar.

Die Barbarie Entenkeule an einer Orangen-Thymiansauce

Michas kleine Fischvariation mit dem gebratenem Seehechtfilet sowie dem Buntbarschfilet an Blattspinat mit getrockneten Tomaten & einer Krebsbuttersauce (total lecker)

Jungschweinslende "Calvados" mit glasierten Apfelspalten & Wallnüssen

Beilagen: Apfelrotkohl, Gemüseauswahl, Kartoffelgratin, Kartoffelklöße & Patnareis

Dessert: Schokomousse mit Zimtkirschen & Zitronencreme

Preis je Person 25,90€

********************************************************

Menü 4, Der Adventsklassiker, ab 25 Personen lieferbar.

Gebratenes Schweinefilet im Ganzen, Cognac-Pfeffersauce

Harzer Wildgulasch mit Waldpilzen und Wurzelgemüse zubereitet

Barbarie Entenkeule an einer Thymiansauce, mit Orange verfeinert

Beilagen: Michas Gemüseauswahl, Birnenrotkohl, Kartoffelklöße, Kartoffelgratin & Haselnussspätzle

Dessert: Weihnachtsmousse & Vanillemousse mit Mangosauce im Glas

Preis je Person ca. 26,90€

*****************************************************

Menü 5 , Der Adventstraum, lieferbar ab 25 Personen.

Schweinefilet im Ganzen gebraten "nach Calvados Art" mit gebratenen Apfelspalten & Wallnüssen garniert

Geschmorte Hirschkalbskeule in Wacholder, mit Waldpilzen

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust an einer Orangen-Pfeffersauce

Dazu: erlesenes Marktgemüse, Birnenrotkohl, Kartoffelgratin, Kartoffelklöße sowie Grillkartoffeln live aus der Pfanne

Dessertauswahl in Gläsern: Schokomousse mit Glühweinkirschen sowie Vanillemousse mit Himbeerragout

Preis je Person 29,90€

**********************************************************

Das Weihnachtsfeierbuffet "1" 2024 kalt/warm, ab 25 Personen lieferbar.

Vorspeisen: kleine Röstbrote mit gebratenen Waldpilzen & Sauerrahm gratiniert sowie mit Grillgemüse & Emmentaler

Pikanter Bulgursalat mit Zucchini, Ananas, Curry & Hühnchen im Weckglas

Serrano & Schwarzwälder Schinken mit Honigmelone                           

Kleine Schnitzel von der Maispoularde mit Mandeln & Kokos paniert, Wildpreiselbeeren

Rote Beete Carpaccio mit Feldsalat, cremigen Feta & Brotcroutons 

Cole snow Salat mit Mandarinen & Nüssen garniert

Brotkorb & Landbutter

Warme Speisen: Schweinefilet im Ganzen gebraten, Cognac-Pfeffersauce 

Harzer Wildgulasch mit Wurzelgemüse & Waldpilzen zubereitet

Beilagen: Apfelrotkohl, Michas Gemüseauswahl, Kartoffelgratin, Klöße & Haselnussspätzle

Dessert: Dessertauswahl in Gläsern (Schokomousse & etwas fruchtiges mit Obstdeko)

Preis je Person ca. 28,80€

**********************************

Weihnachtsfeierbuffet "2" 2024 kalt/warm, ab 30 Personen.

Vorspeisen: siehe Weihnachtsfeierbuffet "1", Danke.

Warme Speisen: Schweinefilet "Calvados" mit gebr. Apfelspalten & Wallnüssen

Michas kleine Fischvariation mit dem Buntbarsch & dem Seehechtfilet an Blattspinat mit getr. Tomaten, Krebsbuttersauce

??? Was passt da am besten? Entenkeule ? Entenbrust? Hirschragout mit Wurzelgemüse?

Beilagen: Michas Gemüseauswahl, ............., Kartoffelgratin, Grillkartoffeln & Klöße oder Gemüsereis

Dessertvariation im Glas mit Schokomousse, Vanillemousse & fruchtige Zitronencreme mit Quark verfeinert.

Preis je Person

Gerne können sie auch die gebratene Fasanenbrust in Cherry-Traubensauce sowie das gebratene Hasenrückenfilet auf Haselnusspolenta bekommen. Das ist für kleine Gruppen von 15-20 Personen vorgesehen.

Geschafft. Euer Micha

Personen mit einer Allergie setzen mich Bitte in Kenntnis, vielen Dank.







Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!