Michas Partyservice
GS -Vienenburg
Tel.: 0174 5323798
Kulinarischer Kalender 2024
Im Februar 2024 Heimisches Hirschragout mit Wacholder & Preiselbeeren, dazu Kartoffelklöße, Spätzle und Apfelrotkohl, jeweils ab 10 Personen in Abholung. Sowie die gefüllte Rindsroulade in Burgunder geschmort, Mega lecker, wie zu Omas Zeiten, mit Kartoffelklößen, Kroketten und Apfelrotkohl.
Im März 2024 15.03.-30.03. Fischwochen mit dem Fjordlachs, der heimischen Lachsforelle, dem Buntbarsch, in Weißwein gedünstet sowie den Cup Seehechtfilet. Vom 01.03.-14.03. wird es Bayerisch (zum Rosenheimer Starkbierfest, wo ich 2 x gearbeitet habe, 3 x zum Herbstfest -Rosenheimer Wiesen-. Oberbayerisches Buffet, ab 18 Personen lieferbar. Mit gebräunten Leberkäse, gebratenen Nürnbergern, dem Rosenheimer Schnitzel, was mit Senf & Meerrettich paniert wird sowie das bayerische Weißbierhuhn mit Zitronenpfeffer (Hähnchenbrust), dazu Sauerkraut, buntes Wurzelgemüse, Kartoffelklöße, Kartoffelgratin & Kartoffel-Gurken-Salat. 3 Fl. Starkbier. Dessert: Chiemgauer Weißbier-Tiramisu mit Waldbeeren Preis je Person 21,50€ Ostern 31.03. 2 verschiedene Festtagsmenüs mit Hähnchenbrustfilet und dem Schweinefilet "Calvados" mit glasierten Apfelspalten und Wallnüssen, dazu ein Limetten-Joghurt-Mousse im Glas sowie eine gebratene Fischvariation auf sautierten Blattspinat und dem Schweinefilet "Calvados", mit einem Dessert im Glas. Die Preise werde ich Ende Februar ermitteln, macht vorher keinen Sinn.
Im April 2024 Start in die Saison des Edelgemüses, dem Heidespargel, den ich feldfrisch aus der Heide bekomme. Sowie verschiedene Gerichte mit dem Bärlauch, wie z.Bsp. mit Pasta, mit Gnocchis, mit dem Fischfilet, was mit Bärlauchpesto & Sauce Hollandaise gratiniert wird (Mega lecker).
April, Mai & Juni 2023
verschiedene Angebote für die Konfirmation, Kommunion & Jugendweihe. Die leckere Pastapfanne oder die cremige Polenta, das Hähnchenbrustfilet in einer Zitronensauce oder auf Mediterraner Art an Grillgemüse. Gerne auch mit einem Schweinefilet in einer Cognac-Pfeffersauce. Sowie einem fluffigem Dessert im Glas. Die Menüs ab 22,50€ je Person oder lieber ein Kalt/warmes Buffet, welches für ca. 24,50€ je Personen zubekommen ist. Gerne aber auch ein vegetarisches Buffet, ganz nach ihren Wünschen, was 2022 der Knaller war.
AbMai 2023 Start der Grillsaison, wo sie aus 2 Grillbuffets wählen können, gerne auch Änderungen nach Ihren Wünschen.
MichasGrillbuffet „alles aus meinem Smoker“ kalt/warm
mit der Jungschweinslende mit Pestohaube
der Putenbrust, der Hähnchenbrust & Würstchen, Schinkengriller,
Feta in der Folie sowie der mariniertenAnanas (lecker)
**************************************
Dieses Jahr auch gerne wieder mit der argentinischen Steakhüfte vom Weiderind oder gegrillten Fisch., wie das Tilapiafilet oder dem Fjordlachs mit Rucoalpesto und Kirschtomate. Das besondere, ja gegrillter Thunfisch mit Limette und Steakpfeffer (Mega lecker).
************************************
Immer wieder gerne Michas Frühstücksbuffet, auch mit warmen Speisen.
Ab 15 Personen lieferbar.
16,90€ proPerson
Personen mit einer Allergie setzen mich bitte in Kenntnis, vielen Dank !
Juni 2024 Mediterrane Fischgerichte vom Buntbarsch & dem gegrillten Seehechtfilet.........
Juni/Juli/2024 ist Italien zu Gast bei Michas Partyservice, siehe Italienische Buffets 24, ab 18 Personen lieferbar.
August 2024 Das vegetarische Sommerbuffet, kalt/warm, als Dessert, die flambierte Ananas mit Vanilleeis. Und was mir dann noch einfällt. Heilig Abend im August, Juhu am 24.08. könnt Ihr gerne ein weihnachtliches Buffet mit Ente, Hähnchenbrust, .... bestellen. Das ist kein Scherz, ich freue mich Euch ein Weihnachtliches Buffet zu kreieren.
September/Oktober 24 ist der Kürbis zu Gast bei Michas Partyservice. Viele leckere Gerichte erwarten Euch. Cremige Kürbispolenta ??? oder Kürbis-Kartoffel-Stampf ???
November/Dezember 2023
Dezember 23
Ihr/Euer Michael Bodmann