Michas Partyservice Harz
What Ever You Want

*******************

Fingerfood Menue I

Unser Probiermenue

ab 15 Personen

Partyschinkenröllchen mit Tomate, Melone mit Schinken*

im Löffel

Hähnchenbrustfilet auf Grillgemüse

Tomatenpesto

Canapes mit Camembert belegt

Cocktailwürstchen – Käsespieße

Wraps mit Lachsfüllung

Partyfrikadellen mit Zucchini & Pesto

Gurkensalat mit Dillschmand*

Preis pro Person 

ab 17,00 €

******************

Fingerfood Menue II


Mit Vorsuppe

ab 15 Personen

Zwiebelsuppe mit Croutons

Haiwelsfilet auf Gemüse 

Wrap mit Tomate – Mozzarella & Basilikum

Partyschnitzel mit Frischkäse

Matjesfilet auf Hausfrauen-Art

Melone mit Landschinken* umwickelt 

Cocktailwürstchen – Käsespieße

Marktsalat im Glas

Preis pro Person

ab 18,00 €

                                                                                                             *****************

                         Neu...neu...neu...neu...

                         Fingerfood Menue III

                                                   ab 15 Personen

Suppe:

Chili con carne in der Moccatasse mit Brotchips

Warme Fingerfood-Speisen:

Mariniertes Hähnchenbrustfilet am Bambusstick

Jalapeños mit Frischkäse & gegrillte Paprika im Löffel serviert

Chickenwings an lecker BBQ Dipp

Schweinefilet mit Grillgemüse & Rosmarinkartoffel am Spieß

Kleine Mandelschnitzel mit Ananas & Paprika

Verschiedene Mini Pizzas

Kleine Schweinelachsschnitzel mit Tomaten & Mozzarella überbacken

Gebratene Champignons mit roten Zwiebeln, Knoblauchdipp

Preis pro Person

ab 19.90€

*****************

Fingerfood Menue IV

Mit Vor & Nachspeise

ab 20 Personen

Tomatencremesuppe

Verschieden belegte Canapes 

Partyschinkenröllchen & Mettbällchen mit Feta 

Erlesener Fisch wie Lachspralinen, Haiwelsfilet„Pesto“

Marinierte Garnelen & Matjes 

Schweinemedaillons mit gebratenem Gemüse

Hähnchenbrustfilet auf Grillgemüse-Salat 

Currywurstscheiben „süß – scharf“

&

Melone mit Schinken*

Salat im Glas

Zweierlei Quarkspeisen mit Früchten

Preis pro Person

ab 21,00 €

*****************

Fingerfood Menue V

Kalt / Warmes Buffet

ab 20 Personen

Festtagssuppe mit Einlage

oder

Cremesuppe

- Steinchampignon-,Waldpilzcreme und andere -


Kalt:

diverse Canapes reichhaltig belegt 

erlesene Fischplatte mit Lachspralinen, Kräutermatjes 

Garnelen, Haiwelsfilet „Pesto“

delikate Geflügelplatte mit Enten & Hähnchenbrust

  Grillhähnchen als Schaustück 

Schweinemedaillons & Partyschnitzelchen mit Frischkäse

Melone mit Schinken & grünem Spargel

Mozzarella, gebratenes Gemüse in Ei,

verschieden gefüllte Wraps, Käsespieße 

Hirtensalat & Gurken- Dillsalat

Warm: marinierte Geflügelspieße an flambierter Ananas

Schweinefilet & Currywurstspieße

„süß-scharf“ auf einem Gemüsebeet

Fruchtquark, Obstspieße & Gebäck

Preis pro Person

ab 24,50 €

******************

****************************************************************************************************************************************************************

 Personen mit Allergien setzen mich bitte in Kenntnis

Danke!