Meine Festtagsmenüs für den 1. & 2. Weihnachtstag jeweils von 11:15-14:00 Uhr, ab 6 Personen, in Abholung in der Goslarer Str. 25, in Vienenburg.
Menü 1
Gebratenes Hähnchenbrustfilet in einer leichten Sauce Hollandaise, mit gebratenen Champignons garniert.
Schweinefilet "Calvados" mit glasierten Apfelspalten & Wallnüssen garniert.
Dazu: Michas Gemüseauswahl, Kartoffelgratin, Pasta & Kartoffelklöße.
Dessert: feines Schokoladenmousse mit Zimtkirschen & Spekulazius im Glas.
Preis je Person: ca. 23,50€ da die Hähnchenbrust im Preis so angezogen hat.
NEUER Preis: 23,00€ (ich konnte mein Händler überzeugen, das es so nicht geht).
**************************************************************
Menü 2
Schweinefilet "Calvados" im Ganzen gebraten, mit glasierten Apfelspalten & Wallnüssen garniert.
Geschmorte Hirschkalbskeule in Wacholder & Preiselbeeren, dazu gefüllte Williamsbirne.
Beilagen: Michas Gemüseauswahl, Birnenrotkohl, Kartoffelgratin, Pasta & Kartoffelklöße.
Dessert: feines Schokoladenmousse mit Zimtkirschen & Spekulazius im Glas.
Preis je Person: 25,50€
Ihr/Euer Michael Bodmann
Personen mit einer Allergie setzen mich Bitte in Kenntnis, vielen Dank.
Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!