Michas Partyservice Harz
What Ever You Want

Hallo Ihr Lieben, in den nächsten Tagen erscheinen hier meine Menüvorschläge für anstehende Weihnachtsfeiern. Es gibt dieses Jahr wieder Fettgeflügel (Entenbrust sowie die Barbarie Entenkeule) im Angebot. Wildgerichte, die Jungschweinslende in der Apfel-Nusskruste, das Hähnchenbrustfilet im Mandelkleid (mit Mandeln paniert) & Michas Fischvariation. Wer weiß was mir dann noch einfällt. Euer Micha 

Menü 1 St. Nikolaus, ab 20 Personen lieferbar.

Gegrillte Jungschweinslende unter der Apfel-Nuss-Haube, Rotwein -Thymianjus

Kleine Mandelschnitzel von der Poulardenbrust, Amarettosauce mit Orange verfeinert

Beilagen: Michas Gemüseauswahl, Kartoffelgratin, Klöße & gebutterte Spätzle

Dessert: Schokomousse mit Glühweinkirschen & Spekulazius im Glas

Preis je Person 21,50€

Gerne dazu das vegetarische Gericht: Blumenkohl-Ananas-Curry (Megalecker)

Plus 3,50€ je Person

********************************

Menü 2 Oh Du schöne Weihnachtszeit, ab 20 Personen lieferbar.

Hähnchenbrustfilet im Erdnuss- oder Mandelkleid gebraten, Geflügel-Pfeffersauce mit Zitrone

Schweinefilet im Ganzen gebraten, in einer Waldpilzsauce

Harzer Wildragout mit Wurzelgemüse & Champignons geschmort

Beilagen: Apfelrotkohl, Michas Gemüseauswahl, Klöße, Kartoffelgratin & Haselnussspätzle.

Dessert: Schokomousse mit Zimtkirschen & Vanillemousse mit Orangen-Mango-Sauce

Preis je Person 24,90€

****************************************************

Menü 3 Die Adventszeit, ab 22 Personen lieferbar.

Die Barbarie Entenkeule an einer Orangen-Thymiansauce

Michas kleine Fischvariation mit dem gebratenem Seehechtfilet sowie dem Buntbarschfilet an Blattspinat mit getrockneten Tomaten & einer Krebsbuttersauce (total lecker)

Jungschweinslende "Calvados" mit glasierten Apfelspalten & Wallnüssen

Beilagen: Apfelrotkohl, Gemüseauswahl, Kartoffelgratin, Kartoffelklöße & Patnareis

Dessert: Schokomousse mit Zimtkirschen & Zitronencreme

Preis je Person 25,00€

********************************************************

Menü 4, Der Adventsklassiker, ab 25 Personen lieferbar.

Gebratenes Schweinefilet im Ganzen, Cognac-Pfeffersauce

Harzer Wildgulasch mit Waldpilzen und Wurzelgemüse zubereitet

Barbarie Entenkeule an einer Thymiansauce, mit Orange verfeinert

Beilagen: Michas Gemüseauswahl, Birnenrotkohl, Kartoffelklöße, Kartoffelgratin & Haselnussspätzle

Dessert: Weihnachtsmousse & Vanillemousse mit Mangosauce im Glas

Preis je Person geht Morgen weiter......


Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!