Michas Partyservice Harz
What Ever You Want

Weihnachtsfeiern 2024                                            Es gibt dieses Jahr wieder Fettgeflügel (Entenbrust sowie die Barbarie Entenkeule) im Angebot. Wildgerichte, die Jungschweinslende in der Apfel-Nusskruste, das Hähnchenbrustfilet im Mandelkleid (mit Mandeln paniert) & Michas Fischvariation.  Euer Micha 

Menü 1 St. Nikolaus, ab 20 Personen lieferbar.

Gegrillte Jungschweinslende unter der Apfel-Nuss-Haube, Rotwein -Thymianjus

Kleine Mandelschnitzel von der Poulardenbrust, Amarettosauce mit Orange verfeinert

Beilagen: Michas Gemüseauswahl, Kartoffelgratin, Klöße & gebutterte Spätzle

Dessert: Schokomousse mit Glühweinkirschen & Spekulazius im Glas

Preis je Person 21,50€

Gerne dazu das vegetarische Gericht: Blumenkohl-Ananas-Curry (Megalecker)

Plus 3,50€ je Person

********************************

Menü 2 Oh Du schöne Weihnachtszeit, ab 20 Personen lieferbar.

Hähnchenbrustfilet im Erdnuss- oder Mandelkleid gebraten, Geflügel-Pfeffersauce mit Zitrone

Schweinefilet im Ganzen gebraten, in einer Waldpilzsauce

Harzer Wildragout mit Wurzelgemüse & Champignons geschmort

Beilagen: Apfelrotkohl, Michas Gemüseauswahl, Klöße, Kartoffelgratin & Haselnussspätzle.

Dessert: Schokomousse mit Zimtkirschen & Vanillemousse mit Orangen-Mango-Sauce

Preis je Person 25,00€

****************************************************

Menü 3 Die Adventszeit, ab 22 Personen lieferbar.

Die Barbarie Entenkeule an einer Orangen-Thymiansauce

Michas kleine Fischvariation mit dem gebratenem Seehechtfilet sowie dem Buntbarschfilet an Blattspinat mit getrockneten Tomaten & einer Krebsbuttersauce (total lecker)

Jungschweinslende "Calvados" mit glasierten Apfelspalten & Wallnüssen

Beilagen: Apfelrotkohl, Gemüseauswahl, Kartoffelgratin, Kartoffelklöße & Patnareis

Dessert: Schokomousse mit Zimtkirschen & Zitronencreme

Preis je Person 25,90€

********************************************************

Menü 4, Der Adventsklassiker, ab 25 Personen lieferbar.

Gebratenes Schweinefilet im Ganzen, Cognac-Pfeffersauce

Harzer Wildgulasch mit Waldpilzen und Wurzelgemüse zubereitet

Barbarie Entenkeule an einer Thymiansauce, mit Orange verfeinert

Beilagen: Michas Gemüseauswahl, Birnenrotkohl, Kartoffelklöße, Kartoffelgratin & Haselnussspätzle

Dessert: Weihnachtsmousse & Vanillemousse mit Mangosauce im Glas

Preis je Person ca. 26,90€

*****************************************************

Menü 5 , Der Adventstraum, lieferbar ab 25 Personen.

Schweinefilet im Ganzen gebraten "nach Calvados Art" mit gebratenen Apfelspalten & Wallnüssen garniert

Geschmorte Hirschkalbskeule in Wacholder, mit Waldpilzen

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust an einer Orangen-Pfeffersauce

Dazu: erlesenes Marktgemüse, Birnenrotkohl, Kartoffelgratin, Kartoffelklöße sowie Grillkartoffeln live aus der Pfanne

Dessertauswahl in Gläsern: Schokomousse mit Glühweinkirschen sowie Vanillemousse mit Himbeerragout

Preis je Person 29,90€

**********************************************************

Das Weihnachtsfeierbuffet "1" 2024 kalt/warm, ab 25 Personen lieferbar.

Vorspeisen: kleine Röstbrote mit gebratenen Waldpilzen & Sauerrahm gratiniert sowie mit Grillgemüse & Emmentaler

Pikanter Bulgursalat mit Zucchini, Ananas, Curry & Hühnchen im Weckglas

Serrano & Schwarzwälder Schinken mit Honigmelone                           

Kleine Schnitzel von der Maispoularde mit Mandeln & Kokos paniert, Wildpreiselbeeren

Rote Beete Carpaccio mit Feldsalat, cremigen Feta & Brotcroutons 

Cole snow Salat mit Mandarinen & Nüssen garniert

Brotkorb & Landbutter

Warme Speisen: Schweinefilet im Ganzen gebraten, Cognac-Pfeffersauce 

Harzer Wildgulasch mit Wurzelgemüse & Waldpilzen zubereitet

Beilagen: Apfelrotkohl, Michas Gemüseauswahl, Kartoffelgratin, Klöße & Haselnussspätzle

Dessert: Dessertauswahl in Gläsern (Schokomousse & etwas fruchtiges mit Obstdeko)

Preis je Person ca. 28,80€

**********************************

Weihnachtsfeierbuffet "2" 2024 kalt/warm, ab 30 Personen.

Vorspeisen: siehe Weihnachtsfeierbuffet "1", Danke.

Warme Speisen: Schweinefilet "Calvados" mit gebr. Apfelspalten & Wallnüssen

Michas kleine Fischvariation mit dem Buntbarsch & dem Seehechtfilet an Blattspinat mit getr. Tomaten, Krebsbuttersauce

??? Was passt da am besten? Die Entenbrust oder das Hirschragout mit Wurzelgemüse?

Beilagen: Michas Gemüseauswahl, Preiselbeerrotkohl, Kartoffelgratin, Grillkartoffeln & Klöße oder Gemüsereis

Dessertvariation im Glas mit Schokomousse, Vanillemousse & fruchtige Zitronencreme mit Quark verfeinert.

Preis je Person: Auf Tagespreis, ca. 32,90€

Gerne können sie auch die gebratene Fasanenbrust in Cherry-Traubensauce sowie das gebratene Hasenrückenfilet auf Haselnusspolenta bekommen. Das ist für kleine Gruppen von 15-20 Personen vorgesehen.

Geschafft. Euer Micha

Personen mit einer Allergie setzen mich Bitte in Kenntnis, vielen Dank.