Weihnachtsfeiern/Menüs 2025.
Dieses Jahr biete ich Ihnen/Euch für anstehende Weihnachtsfeiern folgende Gerichte an. - Barbarie Entenkeulen, - Barbarie Entenbrust "zart rosa", - Ragout von Hirsch & Wildschwein, - Maispoulardenbrust im Kokoskleid gebraten, - Buntbarschfilet mit Blattspinat & das heimische Lachsforellenfilet, - Gegrilltes Schweinefilet, - vegetarisches Blumenkohl-Ananas-Curry oder lieber die cremige Kürbispolenta. **************************************************
Der Seniorenkracher im Advent, ab 20 Personen lieferbar. Buntbarschfilet mit Blattspinat ala creme überbacken, an Weißweinsauce, dazu Honigkarotten & Mandelreis. Hähnchenbrustfilet im Kokoskleid gebraten, Rahmsauce, kleine Gemüseauswahl, Kartoffelklöße & Kartoffelgratin. Dessert: Zitronen-Quarkcreme mit einer Orangen-Mangosauce. Preis je Person 19,80€ ************************************************
Der Adventsschmaus, ab 20 Personen lieferbar. Gebratenes Poulardenbrustfilet in einer Zitronen-Pfeffersauce mit Sauce Hollandaise verfeinert, dazu Haselnussspätzle & Kokosreis. Ofenfrische Jungschweinslende am Stück gebraten, unter der Mandelkruste, an Rotweinsauce mit Winterapfel, Michas Gemüseauswahl & Kartoffelgratin. Preis je Person 20,90€ Weißes Mousse mit Zimtpflaumen & Spekulatius im Glas. Preis je Person 22,50€ ******************************************
Der Adventsklassiker, ab 20 Personen lieferbar. Mandelschnitzel (Poulardenbrust mit Mandeln paniert) an einer Orangen-Pfeffersauce, Gebratenes Schweinefilet in einer cremigen Waldpilzsauce, dazu Michas Gemüseauswahl, Kokosreis, Kartoffelgratin & Kartoffelklöße. Preis je Person 22,50€ Mit einem Tagesdessert im Glas dazu, 23,60€ je Person *********************************************************
Menü St. Nikolaus, ab 20 Personen lieferbar. Barbarie Entenkeule an einer Orangensauce, Heimisches Wildragout von Wildschwein & Hirsch mit Waldpilzen geschmort, Gebratenes Lachsforellenfilet & Tilapiafilet an Hummersauce. Beilagen: Apfelrotkohl, Michas Gemüseauswahl, Kartoffelklöße, Kartoffelgratin & Haselnussspätzle. Preis je Person 27,50€ Dazu ein Dessert im Glas, Weihnachtsmousse ( Schokomousse/Pflaumen/Spekulatius) 28,70€ je Person. **************************************************
Menü Der Tannenbaum, ab 20 Personen lieferbar. Barbarie Entenbrust "zart rosa" gebraten, an Pfeffersauce, Schweinefilet am Stück gebraten, an einer Waldpilzsauce, Putenschnitzel mit Ananascurry, Sauerrahm & Käse überbacken. Beilagen: Michas Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise, Birnenrotkohl, Kartoffelgratin, Kartoffelklöße & Kokosreis. Preis je Person 27,90€ zzgl mit einem Tagesdessert im Glas dazu 28,90€ je Person. ************************************************
kalt/warmes Weihnachtsfeierbuffet, ab 25 Personen lieferbar. Vorspeisen: Winterliche Anti pasti Auswahl mit Honigkarotten, gratinierten Zucchinis, gegrillten Champignons & Kürbis, Pikanter Hühnchenspieß auf Bulgur im Glas, Honigmelone mit einer Schinkenauswahl, Putenbrust in Thunfischsauce mit Kapern (Takkino Tonato), Rote Beete Carpaccio mit cremigen Feta & Römersalat sowie Feldsalat mit gebratenen Birnenspalten & Wallnüssen, dazu ein Brotkorb. Hauptgerichte: Gegrillte Jungschweinslende unter der Mandelkruste, Rotweinsauce, pochiertes Buntbarschfilet an Blattspinat, Hummerbuttersauce & die Barbarie Entenkeule an einer Orangen-Pfeffersauce. Beilagen: Michas Gemüseauswahl, Rotkohl, Kartoffelgratin Klöße & Haselnussspätzle. Dessert: Weißes & braunes Schokomousse mit Glühweinkirschen im Glas. Preis je Person 30,50€ Ihr/Euer Michael Bodmann wünscht einen guten Appetit.
Personen mit einer Allergie setzen mich bitte in Kenntnis, vielen Dank.
Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!